?

Log in

хроники одного хроника

обо всём понемножку, помножку ни о чём

Social capital

  • less than 10
Name:
Alexander K.
Location:
External Services:
Schools:
Против Путина  

О себе — вот: http://a-v-k-73.moikrug.ru Там всё сказано :)

Теперь немного по ведению: во-первых, ко мне уместно обращаться на "ты" (если вы случайно не мой студент, конечно же :)).

Фленту если и не читаю внимательно (за недостатком времени), то внимательно просматриваю и тогда уж читаю (и комментирую) то, что вызывает интерес. Поэтому политика взаимного задруживания не применяется. Впрочем, во всех случаях внимательно знакомлюсь с журналами тех, кто занёс меня в список друзей. При возникновении интереса к написанному, добавляю во фленту. Впрочем, в нижеследующих случаях этого заведомо не произойдёт:
(а) Ваш журнал девственно чист, и я представления не имею, кто Вы и что Вы;
(б) от Ваших взглядов (высказанных в Вашем журнале) меня тошнит;
(в) меня тошнит от языка, которым Вы пишете (не научили в школе писать по-русски, или так называемый "язык падонкаф", или Вы неспособны к выражению своих мыслей без помощи мата);
(г) (самый редкий вариант) мне просто не захотелось добавлять во фленту yet another voluminous author, чтение постов которого времени потребует, а толку не даст. Например, несколько цитат из газеты.ру ежедневно меня не привлекут: я её и так читаю...
Если вы настаиваете на взаимности, оставьте, пожалуйста, комментарий в верхней записи.

Сам задруживаю совершенно случайным образом, как правило, потому что понравилась какая-то запись. Дальше — по результатам чтения фленты :)

Наконец, любой взаимный друг, по каким бы то ни было причинам решивший сделаться невзаимным, удаляется из списка незамедлительно. Заранее извиняюсь. Для меня взаимная жж-дружба есть проявление взаимного интереса. Если ко мне вдруг этот интерес кто-то потерял и не стал данного факта скрывать, я склонен обижаться. И я не обладаю христианскими добродетелями в той мере, чтобы продолжать делать вид, будто ничего не изменилось :)

Update of 3/02/08: В связи с открытием моего уютного журнальчика моим же замечательным шефом, под замок теперь будет попадать больше записей, чем было у меня заведено раньше. Вопросы по ведению принимаются в комментах к верхнему посту.

Создай свою Карту Путешественника!
Geo Visitors Map

Visitor Map
Создать свою карту

Social capital

  • less than 10

Statistics